пятница, 11 января 2013 г.

Свадебный подарочный фотоальбом "Иван и Елена"

Приветик девчулечки! спешу вам показать свой последний долг... :) 
Это свадебный фотоальбом для Ивана и Елены, выполнен на заказ в розовых тонах и с приятным цветочным рисунком и винтажным мотивом.
Целую!

8 комментариев:

  1. Милый альбомчик) Очень красивая бумага!)
    единственное.. цветок на обложке великоват, по-моему,.. удобно ли будет хранить альбом..)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа!
      Цветок смотрится отлично, он отличается размером от других, конечно, но и с обычными тайскими и примовскими цветами так же не удобно его будет хранить ... :)

      Удалить
  2. Вот никогда не подумала, глядя на бумагу, что ее можно использовать для свадебного альбома! А тут так все гармонично! Свет, и, с твоего позволения, украду твою идею с бумажными кружевами для крепления фото на страничке. Как всегда все гениальное просто, но ведь надо иметь гениальную головку, чтоб это пришло на ум! Мне альбом очень понравился! И цветок совсем не большой, тем более что такие альбомы хранят в коробках, а не на полке с книжками )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мадина! Да, с бумагой было пожелание "что-то розовенькое" :) и пришлось выкручиваться! Но по проществии времени, я просматриваю фотографии этого альбома и понимаю, что он мне безумно понравился и мне было очень приятно работать с этой бумагой!)
      А на счет кружева - легко! Я сама идею подглядела у Анастасии Костиной (Тайна Ангельская), у нее вообще голова на такие штуки - просто золотая!

      Удалить
  3. Прелестный альбом, цветок выглядит необычно и завораживающе! Мне тоже очень приглянулась идея с креплением фото в такие полу-рамочки.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот скажи мне: когда ты всю эту красоту успеваешь творить??? Ты не спишь вообще?)))
    Если серьёзно: безумно красиво, как ты обыграла бумагу, это уму непостижимо!!! Невообразимые контрасты цветов, просто сказочный альбомчик получился!!! Умничка! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Да, это была ранняя весна, когда я делала эти заказы, но обработать фото, у меня не хватало сил и терпения... Тогда был просто "альбомный БУМ" :)
      Спасиб, мне тоже показалось, что он удался на славу!!!) =**

      Удалить