пятница, 2 ноября 2012 г.

Открытка и книга пожеланий

Доброго всем дня))
Сегодня, лично для меня, просто волшебный день - я нахожусь дома))))
Поэтому есть много времени, чтобы поработать и показать "непоказанное" :)
Открытка для мужчины-директора, хозяина турфирмы:


 Книга пожеланий, в данном варианте "Альбом пожеланий":
 Надпись взята у замечательной и незаменимой Марины Абрамовой

Всех целую и люблю!

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ой, да) мужчина сильный характером, нужно было сделать именно такой ;))

      Удалить
  2. Светлан, обнаружила Ваш чудесный блог после комментария у Марины... Приятно встретить человека, который так откровенно и открыто может послать этих неблагодарных. Мы с Вами написали фактически одно и то же, только я так мягонько... и чувствовала себя потом разбитой, после этой перепалки. А Ваш комментарий прям силы дает! Сижу улыбаюсь :)
    А работы просто СУПЕР! Если не возражаете - стану ПЧ, для вдохновения :) Сразу скажу - ничего не продаю. И Лифтингом по-моему ни разу не занималась... А если созрею - источник укажу конечно же. Я только учусь :) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, мне очень приятно!!) такие комментарии, как ваш, и мне дают силы)) очень рада знакомству, всегда рада помочь, если что-то понадобится, тем более девушке с таким чудесным ником ;)
      Всё получится, обязательно! И не надо стыдится продаж, лифтинга - это всё очень круто!)) главное - просто уважать других) ведь все работают, что-то вкладывают в свою работу (душу, силы, деньги, материалы) :) а ситуация с Мариной конечно поражает...
      И думаю нам нужно перейти на "ты" ;))

      Удалить